sábado, 10 de janeiro de 2015

QUANDO É PARA HOMENAGEAR O REI O BENFICA NÃO FACILITA

Provavelmente das melhores exibições da época (se calhar a melhor) por parte dos encarnados, que conseguiram derrotar o terceiro classificado da nossa liga por 3x0. O Benfica aniquilou os vimaranenses na primeira parte, mandaram três bolas ao ferro e não deixaram os pupilos de Rui Vitória respirar (único lance de perigo foi de canto, mas Júlio César responde com uma boa defesa e um corte com o pé espetacular), já na segunda parte fizeram uma exibição q.b. Contudo, o Vitória também pouco fez para merecer mais (o resultado até podia ter sido mais volumoso), nota-se que alguns jogadores perderam o "gás" do início da temporada. Destaque para a exibição fenomenal de Gaitán, para Júlio César que já não sofre golos à 600 minutos, para Jonas que não pára de marcar e para os regressos à competição de Eliseu e Salvio.